Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU JUNIOR, C. H.; MACHADO, R. C. R.; NG, E. Efeito da adubação N-P-K sobre produtividade de plantas velhas de cacau e fertilidade do solo, em área tradicional de cultivo no sul da Bahia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 600-602.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; MACHADO, R. C. R.; MIRANDA, P. Avaliacao de compostos e variedades de feijao sob condicoes irrigadas. s.n.t., s.d. 02p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. M. de; MACHADO, R. C. R.; MIRANDA, P. Avaliação de compostos e variedades de feijão sob condições irrigadas. In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina, 1977. v. 1 p. 28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, H. A. de; LUZ, E. D. M. N.; MACHADO, R. C. R. Influencia dos elementos micrometeorologicos na ocorrencia da vassoura-de-bruxa no Sudeste da Bahia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.225-225

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, H. A. de; MACHADO, R. C. R. Estimativa da duração do período de molhamento por orvalho em um ecossistema cacau. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 724-728, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, H. A. de; MACHADO, R. C. R.; NOVA, N. A. V.; SILVA, W. S. da. Influencia de elementos meteorologicos no lancamento foliar do cacaueiro. Revista Theobroma, Ilheus, v.17, n.3, p.163-174, jul./set. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BARROS, J. A. V. de A.; VIRGILIO, A.; SCHIAVO, D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. de A. Determination of rare earth elements in geological and agricultural samples by ICP-OES. Espectroscopy, v. 32, n. 10, p. 2-6, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BARROS, J. A. V. de A.; VIRGILIO, A.; SCHIAVO, D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. de A. Determination of rare earth elements in geological samples using the agilent SVDV ICP-OES. In: WINTER CONFERENCE ON PLASMA SPECTROCHEMISTRY, 2016, Tucson, Arizona. Proceedings... Tucson, Arizona: Winter Conference on Plasma Spectrochemistry, 2016. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Análise inorgânica de amostras de alfafa (Medicago sativa) cultivadas em solo corrigido com gesso agrícola usando MIP OES. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: ENQA, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; VIRGILIO, A.; SCHIAVO, D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. de A. Critical evaluation of internal standardization in ICP tandem mass spectrometry and feasibility of the oxygen reaction for boron determination in plants. In: Journal of Analytical Atomic Spectrometry, v.31, issue 6, p. 1179-1184, 2016

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D. B. do; SCHIAVO, D.; BARROS, J. A. V. de A.; MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. de A. Characterization of synchronous vertical dual view inductively coupled plasma optical emission spectrometry with application for water analysis. Analytical Letters, v. 49, n. 13, p. 1-7, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, I. S.; SOUZA FILHO, G. A. de; PEREIRA, M. G.; FALEIRO, F. G.; QUEIROZ, V. T. de; GUIMARAES, C. T.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de; MACHADO, R. C. R.; PIRES, J. L.; SCHENELL, R.; LOPES, U. V. Mapping of quantitative trait loci for butter content and hardness in cocoa beans (Theobroma cacao L.) Plant Molecular Biology Reporter, v. 27, n. 2, jun. 2009. p. 177-183

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. S.; SOUZA FILHO, G. A.; PEREIRA, M. G.; LOPES, U. V.; FALEIRO, F. G.; MACHADO, R. C.; QUEIROZ, V. T.; GUIMARAES, C. T.; BROWN, J. S. Identificação de QTLs em cacau (Theobroma cacao L.): qualidade da manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 49., 2003, Águas de Lindóia. A dupla hélice do DNA: [resumos]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2003. p. 678.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBALIGAR, V. C.; FAGERIA, N. K.; PAIVA, A. Q.; SILVEIRA, A.; POMELLA, A. W. V.; MACHADO, R. C. R. Light intensity effects on growth and micronutrient uptake by tropical legume cover crops. Journal of Plant Nutrition, v. 29, n. 11, p. 1959-1974, Nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, E. H. O.; SANTOS, E. S.; CALDAS, R. C.; MACHADO, R. C. R. Efeito do tamanho de semente e espaçamento sobre duas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Salvador: EMBRAPA, 1975. 9 p. (EMBRAPA-Representação no Estado da Bahia. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P. A. B.; GAMA-RODRIGUES, E. F.; GAMA-RODRIGUES, A. C.; FONTES, A. G.; POLIDORO, J. C.; MOÇO, M. K. S.; MACHADO, R. C. R.; BALIGAR, V. C. Distribution of oxidizable organic C fractions in soils under cacao agroforestry systems in Southern Bahia, Brazil. Agroforestry Systems, v. 81, n. 3, p. 213-220, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARNEVALLI, R. A.; MACHADO, R. C.; AMARAL, A. das G.; MATOS, L. R. de. Perfilhamento de cultivares de Brachiaria Brizantha e Panicum Maximum em fase inicial de implantação. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 26 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGAMA-RODRIGUES, E. F. da; GAMA-RODRIGUES, A. C. da; MACHADO, R. C. R.; MÜLLER, M. W. Carbono, Nitrogênio e atividade da biomassa microbiana em solos sob diferentes sistemas de cutivo de cacau no Sul da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p.163-165. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGAMA-RODRIGUES, E. F. da; MOÇO, M. K. da S.; GAMA-RODRIGUES, A. C. da; MACHADO, R. C. R. Atributos biológicos em solos sob sistemas agroflorestais de Cacau: um estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes, RJ. Sistemas agroflorestais: bases científicas para o desenvolvimento sustentável: resumos. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Salvador: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2006. p. 243-255. Editado por: GAMA-RODRIGUES, A. C. da; BARROS, N. F. de; GAMA-RODRIGUES, E. F. da; FREITAS, M. S. M.; VIANA, A. P.; JASMIN, J. M.; MARCIANO, C. R.; CARNEIRO, J. G. A.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIBERATO, C. G.; BARROS, J. A. V. de A.; VIRGILIO, A.; MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. de A.; SCHIAVO, D. Determination of macro and micronutrients in plants using the Agilent 4200 MP AES. Agilent Technologies, 2017. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; PENA, R. da S. Açaí: técnicas de cultivo e processamento. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007. 104 p. il. Apostila do curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria - FRUTAL AMAZÔNIA; FLOR PARÁ, 8., 2007, Belém.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Obtenção da farinha de tapioca: parte 1 - avaliação do processo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 13-24, jan./jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do Pará. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 1, p. 185-191, jan. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; PENA, R. da S.; LOPES, A. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M. Caracterização física das raízes de três variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; PENA, R. da S.; LOPES, A. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M. Caracterização físico-química da fécula de três variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CUNHA, P. S. J.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Processamento e caracterização da farinha de tapioca, amplamente consumida no estado do Pará. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 4., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2015. v. 3, p. 332-340.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 18, n. 2, p. 147-154, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; PINHEIRO, S. B. da P.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização de farinha de tapioca produzida a partir de fécula de mandioca da variedade pocu. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional